Celso Luccas, um cineasta de três continentes: invenção, política e resistência - Abramovictz, Felipe; Eduardo, André De Paula (INSÓLITA - Revista Brasileira de Estudos Interdisciplinares do Insólito, da Fantasia e do Imaginário, 2021)
Entrevista com o cineasta brasileiro Celso Luccas.