O Fim da Picada e o início do caos - Verardi, Cristian (INSÓLITA - Revista Brasileira de Estudos Interdisciplinares do Insólito, da Fantasia e do Imaginário, 2022)
Crítica do filme "O Fim da Picada" (2008), do realizador paulista Christian Saghaard.