Corpo e alma de Maria Letícia: uma cineasta no olho da história - Abramovictz, Felipe (INSÓLITA - Revista Brasileira de Estudos Interdisciplinares do Insólito, da Fantasia e do Imaginário, 2022)
Entrevista com Maria Letícia, realizadora de obras como Primeiro de Abril, Brasil (1989) e Água Morro Acima (1993), na qual faz um panorama de sua obra, destacando aspectos do insólito no longa-metragem O Amigo Invisível (2006) e no curta Deus Lhe Pegue (1982)