Dahmer: Um Canibal Americano: o dilema ético-estético do killer thriller contemporâneo - Brum, Bernardo Demaria Ignácio (INSÓLITA - Revista Brasileira de Estudos Interdisciplinares do Insólito, da Fantasia e do Imaginário, 2023)
Nesta crítica, aborda-se a série Dahmer: Um Canibal Americano (2022) como um marco do atual panorama dos produtos culturais sobre a temática serial killer, trocando a inspiração pela adaptação direta. Mesmo não sendo o primeiro filme sobre o criminoso, seu sucesso e impacto cultural levantaram debates por conta de sua abordagem, com a utilização de elementos formais do gênero suspense na representação de uma história real sendo discutida aqui.