Figura Paterna: rumo a um imaginário sem mãe? - Buonanno, Milly (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Este artigo analisa os modos pelos quais os meios de comunicação definem e constroem modelos de gêneros e de identidade social masculina e feminina, com especial atenção para os papéis do pai e da mãe na construção social da realidade.