O telejornalismo brasileiro num cenário de competitividade - Squirra, S. (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
O artigo faz um balanço do telejornalismo contemporâneo no Brasil, relacionando-o com a história do país. A análise se centra no modelo de controle na área de comunicação eletrônica como um latifúndio audiovisual. A seguir, o autor mostra os desafios representados pela diversificação das redes, especialmente com a implantação da TV por cabos.