(untitled) (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2012)
O trabalho examina, a nível dos agricultores, as suas principais fontes de informação, canais, tipos, quantidade e relevância local das informações que recebem e deixam de receber sobre produção e comercialização agrícola. Os resultados indicam que as fontes de informação são relativamente mais restritas para os agricultores que operam pequenas propriedades, e que as informações que fluem tanto na rede de comunicação de massa como interpressoal, estão aquém do desejado e necessário para um adequado processo de tomada de decsão sobre produção e comercialização agrícola.