(untitled) (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2012)
Apresentamos uma revisão de vinte e seis estudos sobre audiências de telenovelas realizados no Brasil e nos países de língua espanhola da América Latina e propomos uma crítica às metodologias empregadas. Um sumário final com os resultados mostra que começamos a ter uma noção dos contornos da audiência de telenovelas, mas muito ainda precisa ser feito.