(untitled) (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2012)
O artigo analisa o mercado televisivo brasileiro, em especial ante a implantação da TV digital terrestre. A partir da Economia Política da Comunicação, trabalha-se a digitalização e sua potencialidade, os limites da tecnologia, a convergência, a disputa por audiência na televisão aberta e o endividamento das grandes redes. Conclui-se pela necessidade de uma política pública para o audiovisual que ataque os problemas históricos do setor.