Imprensa e greves - formas de luta dos trabalhadores (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2012)
Este artigo analisa os jornais operários e sindicais, durante dois momentos de grande valor para a história do movimento operário brasileiro: 1917 e 1979. O objetivo é mostrar as características qualitativas permanentes e as que se transformam ao longo do tempo, em estes meios de comunicação dos trabalhadores.