Comunicações Científicas - Formação do jornalista e reforma curricular: a experiência da Metodista (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2005)
O objetivo deste trabalho é relatar o processo de reestruturação curricular do curso de Jornalismo da Universidade Metodista de São Paulo implantado experimentalmente em 1999 e consolidado em 2000. Trata-se de uma construção coletiva com a participação de alunos e professores em que a teoria e prática caminham juntas, numa perspectiva crítica e reflexiva, do primeiro ao último semestre do Curso.