O Poder dos Media e a Imagem da América Latina em Portugal (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2012)
Através da análise de jornais diários e semanários portugueses se pesquisarão os seguintes objetivos: saber o volume e o relevo dos textos sobre as sociedades latino-americanas; conhecer as temáticas mais abordadas; analisar as características da linguagem utilizada; e, caracterizar a imagem que, de forma sutil, anônima, vai sendo difundida para a sociedade portuguesa sobre a América Latina.