A hegemonia da telenovela (Estudo preliminar da programação televisiva brasileira) (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2012)
Por meio de pesquisa empírica e quantitativa, os autores realizaram uma análise da programação televisiva das sete redes transmitidas em São Paulo no período de uma semana. O trabalho visa revelar as tendências atuais de programação e suas estratégias, enfatizando o lugar que a ficção seriada televisiva ocupa.