(untitled) (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
O autor estuda as pesquisas realizadas sobre a recepção das mensagens televisivas, pela criança. Para ele, é fundamental a percepção familiar e os conceitos elaborados junto às crianças, como o auxílio da escola, quanto à recepção televisiva, cabendo à família a responsabilidade de incentivar na criança o gosto por outras atividades, sem ser, entetanto, castradora ou repressiva.