(untitled) (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Este trabalho esboça os novos padrões de fluxo no intercâmbio de programas de TV possibilitados pelos serviços de satélites internacionais e que estão essencialmente baseados em similaridades lingüisticas e culturais.