As Novas Configurações da Política na Idade Mídia: os Neo-Zapatistas (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
A comunicação tornou-se o ambiente da contemporaneidade. A Idade Mídia tem afetado os mais diferenciados campos sociais, inclusive a política. Com base em um experimento contemporâneo, o movimento neo-zapatista, analisa-se a política (midiatizada) realizada na "tela" e a política das "praças", hoje impregnadas de "efeitos de mídia".