Paradigmas da Edição Gráfica no Brasil (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Este trabalho busca estabelecer as bases de uma teoria da diagramação e do estudo qualitativo da morfologia de jornais. Os conceitos foram aplicados para traçar os paradigmas gráficos de O Estado de S. Paulo, Folha de S. Paulo, Jornal do Brasil e O Globo.