(untitled) (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
As telenovelas brasileiras invadiram a programação televisiva da Alemanha. O artigo de Gerlinde Frey-Vor analisa o comportamento dos telespectadores alemães e dos críticos em relação às telenovelas. Além disso, investiga as raízes culturais e institucionais e a estrutura de programas da televisão alemã, que optou por introduzir séries como "Sinhá Moça" no país.