(untitled) (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Estudo feito nos jornais de maior circulação do período que, com base na metodologia da análise do discurso (AD) de tendência francesa, apontou para um discurso classista, padronizante, utilizando a prostituta e seu universo circundante como imagens virtuais de um discurso jornalístico preconcebido.