(untitled) (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
O catedrático espanhol Manuel Parés i Maicas, recém empossado como presidente da IAMCR - Associação Internacional de Pesquisa sobre Mídia e Comunicação, dialoga com J. Marques de Melo, diretor responsáel da Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, sobre a comunidade internacional de cientistas da comunicação e sobre as tendências da pesquisa na área.