(untitled) (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Este trabalho tem a proposta de traçar um perfil do discurso intertextual do cinema contemporâneo de Peter Greenaway em pressupostos das duas teorias semióticas e da poética. O estudo está facetado entre dois eixos: o Barroco e o Multimeio.