(untitled) (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Este texto apresenta o resultado de uma pesquisa sobre a construção da imagem pública da Prefeitura de Salvador, na gestão Lídice da Mata, pelo telejornal local BA TV 2ª Edição, através do agendamento das notícias, estabelecendo uma relação entre a fragmentação das metrópoles e influência da mídia nas condições de governabilidade.