(untitled) (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
"A cultura no Brasil tem sido relegada a segundo plano". A declaração é do atual ocupante da Pasta da Cultura, ministro Aluízio Pimenta. Nesta entrevista, ele fala sobre o ministério e adverte sobre o perigo da burocracia cultural.