Os meios eletrônicos a serviço da fé: um caso brasileiro (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
A partir de uma análise da trajetória de Edir Macedo, dirigente da Igreja Universal do Reino de Deus, este artigo pretende colaborar com informações sobre o papel assumido pelos meios de comunicação eletrônicos pertencentes às seitas evangélicas. Ao abordar alguns aspectos da política do Estado brasileiro relativos às concessões de canais de rádio e televisão, registra a utilização desses veículos como um recurso para conquistar maior representatividade eleitoral.
Keywords: meios eletrônicos; religião; política