Peripheral vision: world regional television markets in the satellite age (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Este trabalho esboça os novos padrões de fluxo no intercâmbio de programas de TV possibilitados pelos serviços de satélites internacionais e que estão essencialmente baseados em similaridades lingüisticas e culturais.
Keywords: mercados regionais; países periféricos; fluxos de programas de TV; serviços de satélites internacionais