Pós-Graduação em Comunicação e Regionalização (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Analisa as mudanças ocorridas na pós-graduação e na pesquisa em comunicação no Brasil, com a proliferação de programas regionais de mestrado stricto sensu e a decorrente regionalização. Para tanto, utiliza-se a flexibilidade da produção enquanto metáfora aplicada às unidades de pós-graduação no país, com uma sinalização para o bloco Mercosul.
Keywords: comunicação; formação de docentes; programas de pós-graduação