A imagem do profissional de Educação Física/Esportes refletida pelas telenovelas: um estudo de caso (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Esta pesquisa analisou a imagem do profissional de Educação Física/Esportes refletida através da telenovela "Quatro por Quatro", transmitida pela Rede Globo de Televisão. Através dos dados obtidos, concluiu-se que esta telenovela refletiu e reforçou, nas famílias estudadas, a imagem negativa deste profissional.
Keywords: educação física; telenovela; imagem