Peter Greenaway em Dois Eixos: Barroco e Multimeio (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Este trabalho tem a proposta de traçar um perfil do discurso intertextual do cinema contemporâneo de Peter Greenaway em pressupostos das duas teorias semióticas e da poética. O estudo está facetado entre dois eixos: o Barroco e o Multimeio.
Keywords: Cinema; Semiótica; Intertextualidade; Barroco; Multimeio