Wittgenstein e o Enfeitiçamento da Realidade pela Linguagem Jornalística (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
A presente investigação quer responder a questão se a proposição jornalística, que quer ser a representação dos fatos reais, parece mais escondê-los do que propriamente revelá-los. Seria, portanto, o jornalismo um enfeitiçamento da realidade na acepção wittgensteiniana do termo?
Keywords: Proposição Jornalística; Enfeitiçamento; Realidade