Produção e comercialização agrícola: fontes de informação e relevância
DOI:
https://doi.org/10.1590/rbcc.v14i64.1325Palavras-chave:
fontes de informação, tipos de comunicação, relevância local das informações, produção e comercialização agrícolaResumo
O trabalho examina, a nível dos agricultores, as suas principais fontes de informação, canais, tipos, quantidade e relevância local das informações que recebem e deixam de receber sobre produção e comercialização agrícola. Os resultados indicam que as fontes de informação são relativamente mais restritas para os agricultores que operam pequenas propriedades, e que as informações que fluem tanto na rede de comunicação de massa como interpressoal, estão aquém do desejado e necessário para um adequado processo de tomada de decsão sobre produção e comercialização agrícola.Downloads
Edição
Seção
Licença
Todo o conteúdo do periódico e os artigos publicados pelo Revista Intercom, exceto onde especificado de outra forma, estão licenciados sob a licença Creative Commons Attribution (CC-BY).
Autores de artigos publicados pelo periódico Revista Intercom mantêm os direitos autorais de seus trabalhos, licenciando-os sob a licença Creative Commons Attribution (CC-BY), que permite que os artigos sejam reutilizados e distribuídos sem restrição, desde que o trabalho original seja corretamente citado.